crocchette di patate e mozzarella
La nostra non è una cucina: è un autentico laboratorio di tradizione e alta qualità. Sfoglia il nostro menu ed scopri le varietà di ragù che ti proponiamo!
crocchette di patate e mozzarella
patate al forno
tartine croccanti al pomodoro
senza righe ma ruvida trafilata al bronzo
ruvidi e corposi per trattenere al meglio il sugo
solo patate fresche 100% italiane e semola di grano duro
agnolotti piemontesi con ripieno di ricotta e spinaci
in forno con ripieno di ragù di carne
all’uovo fresche
sfoglia sottilissima e porosa trafilata al bronzo
fatti con grano multicereale, avvolge con le sue spire il ragù
consistenza morbida e sapore delicato
focaccia ripiena di ragù e grana padano
di pizza al pomodoro con ragù di carne
panino morbido ripieno di ragù
panino multicereali
cotolettine di pollo impanate
con ragù di carne
budino al cioccolato della tradizione del piemonte
cremoso al cioccolato
con marmellata di albicocche
50 CL.
33 CL.
33 CL.
chiara a bassa fermentazione, leggera e dinoccolata come una Etoile – 5,5 % vol.
rossa con doppio malto, corposa e austera come un reverendo – 6,9 % vol.
bionda doppio malto ad alta gradazione, potente come un karateca – 7,5% vol.
la nostra bionda senza glutine – 5,5% vol.
tutto il gusto di una classica bionda ma senza alcool – 0% vol.
vino bianco alla spina leggermente frizzante, fresco e conviviale
rosso D.O.C. lievemente frizzante cantine Borgolame – 12,5% vol. – 2023
pregiato rosso D.O.C.G. del Monferrato, cantina Massimo Marengo – 15% vol – 2022
cantine Borgolame,pregiato vino bianco d.o.c.g del Roero – 13% vol. – 2023
La ricetta classica con soffritto di cipolla, carota, sedano, passata di pomodoro, pancetta, carne trita di manzo di fassoni allevati e macellati in Italia, vino rosso e tanta passione
Il ragù con la salsiccia fresca Luganega Paesana, dolce e speziata, preparata con carne suina italiana di prima scelta e tagliata a punta di coltello senza l’uso di alcun conservante, come vuole la tradizione.
Il ragù senza carne, ricetta esclusiva leggera ma ricca di sapore
La nostra pasta è marchiata Pasta Armando, che impiega tecniche di lavorazione avanzate e rispettano l’ambiente.
Via Giuseppe Mazzini 4
10123 Torino TO
Lun: 12:00 – 15:30
Mar – Sab: 12:00 – 15:30 / 18:30 – 22:30
Dom: 12:00-16:30
2024 © Elcentenario Srl – Tutti i diritti riservati
P. IVA e C.F. 06530270013
Utilizziamo cookie e tecnologie simili per offrirti un'esperienza ottimale sul nostro sito. Il consenso a queste tecnologie ci consente di elaborare dati come il comportamento di navigazione. La mancata accettazione può limitare alcune funzioni del sito.